Зверь (песня)

Зверь (песня)
Мой ласковый и нежный зверь,
Ты ластишься ко мне,но когти выпускаешь.
Я всё равно люблю тебя,поверь.
А что в душе моей кипит,ты не узнаешь.
 
Не потому,что глупый ты...
По жизни ты гуляешь,
Где остановишь свой разбег,
С утра едва ли знаешь.
 
Ты хочешь показать,как ты ревнив.
Предмета нет для дикой ревности.
Найди его.Тогда беснуйся и кипи:
Тебя прельщает моя страсть и нежности.
 
Ты подойди, лизни лицо,
Потрись щекою о щеку,
Не заключай меня в кольцо:
Я никуда не убегу.
 
Ты успокойся.Ляг у ног моих.
Тебя без veto,как всегда,ласкаю,
Забудешь ты тревоги все свои,
И торжество в глазёнках засверкает.
 
Иди сюда,иди ко мне,
На грудь мою приляг,
Слова любви и ласки все
Отдай,любимый враг.