Завещание

Завещание
Прозу жизни и её историю
Через мои стихи воспринимай,
Я пронесла её ,не скрою
С рождения по этот Май.
 
Была я простенькой девчонкой,
Играть любила в "Вышибай!"
Была неугомонным дьяволёнком,
И не любила слов:"Целуй,прощай".
 
Но жизнь всему неспешно научила.
Теперь учу других.Не забывай,
Что я теперь постигла всё,что мило,
И милою почаще называй.
 
Ведь я умру,сойду в холодный мрак,
Оставлю песен золотые горы.
В земле я прорасту,как хлебный злак,
Потом Вселенной обниму просторы.