Таких людей пустить на мыло..

Женщины пропахли потом,
Мужчины покрылись пылью.
Все как один бегут на работу,
Не замечая что внутри сгнили.
 
Женщины стали лишь пафосом,
Мужчины - модной картинкой.
Отношения меряют градусом,
А любовь - не одной бутылкой.
 
Каждый твердит, "как было".
Им разум велит не туда идти.
Таких людей пустить на мыло,
И тщательно вымыть внутри.