о себе любимой

Со мной совсем не интересно,
и разговаривать со мной нет чести.
вы знаете, ребят, со мною скучно,
я говорю вам это сразу- простодушно.
 
и знаете, со мною жить невыносимо-
я как не все, со мною все не мимо.
я все запомню и скажу вам не красиво-
а правду кину вам в лицо, не в спину.
 
вы знаете, со мною просто не возможно,
мне каждый день за всех тревожно.
я совершенно не умею пудрить уши,
а мой характер-вовсе непослушный.