алкашам и их родственникам посвящается

Сердце, пожалуйста, остановись,
Я так не умею. Мне больно смотреть.
Мысль, пожалуйста, остепентсь,
Я не могу умолять их без водки стареть.
 
Сердце, пожалуйста, хватит стучать,
Здесь равнодушие не победить.
Мне здесь остается только молчать,
Авось тишине удастся меня пристрелить.