Как живется тебе?

Как живется тебе без меня?
Признаюсь - мне тебя не хватает.
В прошлом чаще копаюсь, дразня.
Без обид и тепло вспоминаю.
Появился нежданно, как сон,
Как туман растворился внезапно.
Нам легко было быть в унисон.
Жаль? Конечно, что невозвратно.