Обещала

Обещала тебя не тревожить,
Обещала не вспоминать.
Повелеть мне никто не может
Не любить тебя и не знать.
Как сумею от этой боли
Защититься, как убежать?
А сама её тешу и холю,
Делать что - говорить иль молчать?