ТЫСЯЧА ПРИЧИН...

ТЫСЯЧА ПРИЧИН...
Приглушённый звук...
полуночный стон...
прикасанье рук...
словно сладкий сон!
Нежность дивных фраз...
поцелуй в ночи...
вдвоём быть сейчас...
тысячи причин!
Чувственный закат...
губ твоих магнит...
полутомный взгляд...
тишины гранит!
Волшебство свечей...
и объятий плен...
страстный пыл речей...
дрожь моих колен...
Огненный рассвет...
аромат Весны...
Лунный, звёздный свет...
о тебе все сны...
Грёзы облаков...
ласковость зари...
таянье снегов...
вечный зов Любви...
Снова день погас...
жду тебя в ночи...
быть с тобой сейчас...
тысяча причин...