ВЕТЕРОК С ОБЛАКАМИ ИГРАЕТ...

ВЕТЕРОК С ОБЛАКАМИ ИГРАЕТ...
Ветерок с облаками играет,
зажигая ночные огни,
за окошком закат так пылает,
мы остались сегодня одни!
 
Так стремительно, без принужденья,
губы, вдруг, потянулись к губам,
быть с тобою одно наслажденье,
никому я тебя не отдам!
 
Белым танцем с тобою закружим,
и сольёмся дыханьем одним,
под ногами Земля пускай кружит,
ты всегда будешь только моим!