ЗОРЬКА АЛАЯ

ЗОРЬКА АЛАЯ
Разбужу зорьку алую, жгучую,
прикасаясь, согрею теплом,
прогоню грусть - тоску неминучую,
мы всегда с тобой будем вдвоём!
Не разлучат туманы нас серые,
суматоха дней, ветер с дождём,
мои чувства, как первый снег - белые,
растворюсь, тая в сердце твоём!
Прикоснусь к губам своим дыханием,
нежно плечи твои обниму,
я схожу с ума от обладания,
отдаваясь тебе одному!...
Покорю все дорожки я Млечные,
возьму Крепость твою я сполна,
в Небе снова горят звёзды вечные,
нам свидетелем станет Луна!
Не нужны здесь слова оправдания,
для сердец, что пылают огнём,
не подвластна Любовь пониманию,
мы с тобою должны быть вдвоём!