Женщинам.

Аудиозапись

Не бывает изъянов у женщин
Идеальны во всём и всегда!
У мужчин и достоинств поменьше,
С недостатками просто беда!!!
 
Днём и ночью без всякой причины
Чтоб предметом внимания стать
Комплименты им дарят мужчины
И готовы всё в жизни отдать!
 
Все они бесподобно прекрасны
Все они безусловно умны!
В то же время такие все разные,
Как мгновения ранней весны!
 
Всякий раз всем мужчинам понятно,
Что прожить невозможно без них!
Они сделать желают приятной
Жизнь избранниц прелестных своих!
 
Чтобы мир стал для каждого целым,
Ищут все половину… себя,
Чтоб душою, и сердцем, и телом
Вместе жить в этом мире любя!
 
02.02.2017 год.