С любовью женщине.

Аудиозапись

Я повторять по жизни не устал,
Про ту любовь, что к женщине питаю!
Мне много лет, а был когда- то мал,
Но, как и прежде, от любви сгораю!
 
Всей жизни смысл, забвение и страсть!
Всегда смотрю и вечно наслаждаюсь!
Всех это чувств моих, лишь только часть,
И только малая! Я точно знаю!!!
 
В огонь и в воду, даже в смертный бой!
Готов отдать имею что на свете!
Мне, б только знать, что будет день любой
Ей в жизни мил, и радостен и светел!
 
Она всё то, что может быть и есть!
Надёжней в жизни моей нет причала!
Её заслуг никак не перечесть!
Здесь на земле, она всему начало!!!
 
Печаль и счастье, радость и мечты!
Была б, на свете, жизнь совсем иная,
Когда бы свет лишился красоты
И вдруг исчезла вся любовь земная!!!
 
05.02.2017 год.