Райская любовь.

Аудиозапись

Волшебница ночи и кожа, как шелк!
Поверьте, я знаю, в женщинах толк!
Но нынче иначе…! Я просто… сдаюсь!
Победа твоя пусть! Я с этим смирюсь!!!
 
Все знают и помнят богиню Хатхор!?!
Но есть только ты…! Остальные все… вздор!
Пусть верят, не видели лучше, уж, если!?!
Но если, бы, увидели, точно, воскресли!!!
 
Представить нельзя и ничтожны мечты!
Груди, как манго! Как бедра круты!
Я, бы, в Райском саду не остался на миг!
С тобой только радость и счастье постиг!
 
Ты сон! Долгожданные космоса звуки!
С тобой не хочу ни минуты разлуки!
Хочу я проснуться и видеть в кровати!
Зачем на земле я!?! И жил чего ради!?!
 
Я жил, бы, и жил, счастья в жизни не зная,
Что, есть, ещё что-то, заманчивей Рая!
Душа, б воскресала и, в нежности тая,
Кричала: «Моя ты! Навеки родная!!!»
 
07.02. 2017 год.