С 8 марта (для смс)

С 8 марта (для смс)

Аудиозапись

***
Улыбки, счастье и любовь
Пусть с вами будут вновь и вновь
Не станет горя и невзгод
А этот день пусть длится год.
 
***
Солнце, улыбки, весна и любовь
Пусть посещают и радуют вновь.
И розами будет усыпан ваш путь
А главное дамам-с него не свернуть.
 
***
Не через тернии лежит
Пусть жизненный твой путь.
Лишь слава добрая бежит,
А розы согревают грудь.
 
***
А в этот чудный день весны
Желаю океан – любви
И в море сказочного счастья,
Желаю навсегда остаться.
 
***
Сбываются пусть все мечты,
С тобой лишь реки доброты,
Озёра нежности в душе,
Удача и любовь в судьбе.