Седьмое. Март...
Седьмое. Март. Мороз щекочет нервы...
До солнца шаг, но из глубоких... Жаль,
что в этот день не вспомнил ты (не в первый
раз) о глазах, чья так близка печаль
родному небу. Ветрено... Мгновеньям
не дышится без ласки и тепла.
Седьмое. Март. И страх прикосновенья
холодных рук к весне сведёт с ума...
07.03.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030706588