Восьмое. Март...

Восьмое. Март...
Восьмое. Март. И медленнее снег
кружит с небес на тёплые ладони.
День опоздал... и с мыслями не спорит,
смыкая чаще кожу влажных век.
 
Желанья спят... Размеренно, на бис
немая серость красит томность в клетку...
Бросая ввысь разменную монетку,
мгновений шаг, похожий на каприз
 
весенних снов, не суетится... Глаз
молчанье впору озадачить словом,
но каждый звук противится (не ново),
и, между делом, убивает час...
08.03.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030810080