Не реже, чем обычно...

Не реже, чем обычно...
Не реже, чем обычно, стучит устало сердце,
вливаясь в монотонность измученных минут.
Дыхание степенно... даёт (почти) согреться
в кулак зажатым пальцам холодных с дрожью рук...
 
Натянуто до треска небес иссиня-чёрных,
со звёздными глазами, живое полотно.
И мыслей недовольства, на тяжесть обречённых,
в бокал душевной боли стекают, как вино...
 
Не реже, чем обычно, теряются мгновенья
средь названных желаний в кромешной темноте.
И горечь жадной капли с оттенком сожаленья
смешалась с бледной кровью... и прижилась во мне...
06.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030609569