Мамочкин день

Мамочкин день
Поздравляю всех милых мамочек устами горячо любящих мальчиков!
 
 
 
Катится солнышко мячиком, мячиком -
День поспешает к концу.
Буду для мамочки солнечным мальчиком,
Солнечный свет ей к лицу.
Мамочка милая, мамочка, мамочка,
Руки твои так мягки.
Нежно целую я мамины пальчики -
Солнышком пахнут они.
Нежно целую я тёплые ямочки
Каждой румяной щеки.
Буду для мамы послушным я мальчиком
В эти весенние дни.
Мамочка милая, мамочка, мамочка,
Как я люблю мамин день.
Я для тебя в золотистую рамочку
Спрячу от солнышка тень.
Я для тебя нарисую, как мячиком
День поспешает к концу.
Как хорошо мне быть маминым мальчиком.
Я своей маме к лицу.