С неба сыплется мука

***
 
С неба сыплется мука –
Будем делать макароны.
Как ничтожна, как мелка
Явь, накрытая порошей.
 
Перенедоколдовал,
Недоперекуралесил.
Мимолётный карнавал –
Рецидив шального лета.
 
Незатейливы весны
Выкрутасы и причуды.
В список мы занесены
Для прыжков без парашюта.