Озадаченно медитирую

***
Озадаченно медитирую,
Уговариваю судьбу.
Неуклюжая? Реактивная?
Перекручивает стропу.
 
Фюзеляж продуваю трубами –
Подстраховываться люблю.
Только путь мой завален трупами.
Толкование снов ловлю…