Любовь не удержать как птицу в клетке
Любовь не удержать как птицу в клетке,
Ведь рвётся на свободу каждая душа,
От не доверия на сердце метки,
И подозренья режут счастье без ножа.
Любимых держат вместе только нити,
Которые на небесах берут разбег,
И если связь вы эту сохраните,
Счастливыми людьми останетесь навек.
Родную душу, встретив лишь однажды,
С ней расставаться не захочешь никогда,
Любовь, не хрупкий парусник бумажный,
Всегда найдёт свои родные берега.