Душа твоя – жемчужина

Душа твоя – жемчужина
Душа твоя – жемчужина, сияет,
Прекрасным светом глубоко внутри,
И ценности её никто не знает,
Себя ты миру поскорее прояви.
Раскрой лишь створки ракушки, не бойся,
Явись перед людьми во всей красе,
С другими на одну волну настройся,
И следуй свыше уготованной стезе.
Да, по пути к тебе пристанет,
Быть может пыль, а может быть и грязь,
Но суть твоя от этого мутней не станет,
Ведь сохраняется с Всевышним связь,
Достаточно ей будет лишь омыться
Живительным и благостным дождём,
Чтоб к сути, данной Богом возвратиться
И засиять спасительным огнём.