Поразившему меня автору И.Выскребенцеву

Как будто фильм многосерийный-
Как небанально, глубоко-
Талант настолько очевиден,
Насколько Вас читать легко!
Где только я не побывала!
Кем только я не побыла...
С размахом, страстью и накалом
Семь жизней сходу прожила!
За то, что прикоснуться можно
К узорам необычных тем,
К душе распахнутой и сложной,
К её манящей красоте-
Спасибо!
Вы неповторимы,
А значит Музами любимы!