Маки

Маки
Гляжу- и наглядеться не могу,
Куда ни глянешь- огненные вихри...
Кто видел поле в маковом цвету,
В роскошный полдень, солнечный и тихий,
Тот прикоснулся к истинной любви,
Когда природа вспыхнула от страсти...
Не собирай их, слышишь? Не дари-
Цветение недолгое погаснет,
И ветер стихнет в нежных лепестках,
Лишь аромат их вспомнится повсюду..
Кто видел поле в маковых цветах-
Тот прикоснулся к истинному чуду..