****

Ветерок взъерошил моря гладь
Солнце вдруг рассыпалось на брызги..
Хорошо, раскинувшись, лежать
На песке податливо-зернистом..
А по кромке моря пены пух
Оттеняет нежно-голубое,
И едва улавливает слух
Шорохи ленивого прибоя,
Слившись, изумруд и синева,
Пребывают в утреннем блаженстве...
Как природа все-таки права,
Создавая это совершенство..