Прощальные слезы.

Февраль заплакал утренним дождем.
По крыше, по стеклу струятся слезы.
В хрустальных платьях светятся березы,
Блестят на солнце. И, купаясь в нем,
Стоит весна у самого порога.
Стучится в двери, проскользнет в окно.
Поблекла белизна лугов. Убого.
Сквозь седину снегов, сквозь серое сукно,
трава прорвется зеленью. Светло
и радостно сияет солнце снова.
Весна, весна! Легка твоя дорога!
Мы твоего прихода с нетерпением ждем!
 
© Copyright: Клара Макулова, 2017
Свидетельство о публикации №117030605476