Духа русского не видно

Духа русского не видно
Русская душа России,
Возвысила родную Русь.
Прости, но мы тебя забыли,
С надломленной спиной к тебе прижмусь.

Скажу молвою я тебе.
Да так, чтобы не кто не поругал!
Как гнусно боль держать в себе,
За то, что русский о Руси позабывал!

Куда же мы без русской силы?
Когда враги со всех сторон,
Копают для Руси могилы,
А власти нам дают патрон.
Сказав одно - рациональный выбор!
Куда нам ниже, если под ногами дно?
Ты выбирай любой калибр,
Как ты умрешь нам все равно!
Там будет рай когда себя погубишь,
А мои внуки, дети что?
Зачем, один разок живем, ты ж эту
                                фразу любишь!
А эти дети, внуки для тебя не кто,
У нас в России каждый за себя.
Зачем спросил? Ведь ты же знаешь в этом толк!
Ребенок, внуки для тебя,
Они не кто, ведь ты же волк!

Ты брал от жизни, то, что ты хотел,
Теперь взгляни, что заработал!
Весь смысл жизни улетел,
От безысходности измотан!

Внезапно выстрел Русь наполнил.
И всем прекрасно было видно,
Как русский с горечью России молвил,
Прости родная Русь, мне стыдно!
За то, что я тебя не уберег.
Душа болит, ей так обидно,
Что Русь лежит у чьих-то ног,
Что духа Русского не видно !!!
                                 WEMLIN 07.02.2015