Мечта

Мечта
С наступленьем темноты,
Окунемся в мир мечтаний!
С радостью, без наготы,
С багажом всех познаваний.
Дверь откроем в этот мир,
И от счастья засияем.
Впереди от нас *Сатир,
Все ему мы доверяем.
Прямо, гордо тот стоит,
Мы его речам внимаем.
Пламя ярко в нас горит,
Жадно поглощаем знанья.
Путь не легкий предстоит,
К исполнению мечтанья!
У подножья будет кровь,
Не считать в бою пропавших.
Ощутите ужас, боль!
Позабудете отставших.
Вот доспехи вам мои,
Вот орудие, вот пища.
Я приставлю конвои!
Дабы избежать вам пепелища.
Горе, начинается война,
Исполнение желаний ваших.
Вот зачем осуществляется она,
Вот из-за чего не сосчитать пропавших!