ВДВОЕМ.

На берегу реки с тобой,
В траве проснемся вдвоем.
И будем вместе вновь мечтать,
Как научимся летать.
 
Нам сны покоя не дают,
Мы полетим туда, где ждут -
Наши мечты: где Ты и Я
Единым станем навсегда.
 
И удивит восхода час,
Судьба не покидает нас -
Мир перламутровым венком
Под ноги стелется тайком.
 
В суете миром, идем
Не зная, кто есть кто, где дом.
Увлекшись музыкой из гор,
На зов её туда пройдём.
 
И не страшны: ни зной, ни тьма
Пройдем сквозь них вдвоем всегда.
И на тропе, меж горных скал
Увидим солнца пьедестал.
 
Наполнен светом наш мирок
Ты не один, не одинок.
Пока в руке твоей рука
Пройдешь и сложный путь всегда.
 
Мелодия пока слышна
Пройдут года, пройдут века
И та извилиста тропа,
Что в горы нас с тобой вела,
Почуяв теплоту стопы,
Подарит сказок нам миры.