Когда душа твоя сошла с ума (Падший ангел)

Когда душа твоя сошла с ума –
решила стать неистовою дурой –
не говори ей, что никак нельзя,
что нужно быть ворчливой и угрюмой.
 
Не останавливай, не строй преград.
Пусть станет так, как захотело сердце.
Свои мечты исполнить будет рад
и глупый карлик за закрытой дверцей.
 
Так что же ты, хозяйка двух рабов,
не можешь дать им радость и усладу?
Позволь, пусти – и окунёшься вновь
в безумну бездну чуть святого ада.