забытое чувство

Я снова научилась плакать.
Из глаз-чуть теплая слеза.
Я вспомнила,как это-падать
На землю,видя небеса.

Сердце кричит.Чего же хочет?
С каждой секундой все сильней.
А строки мокнут,расплываясь,
Прожив свой миг,среди людей.

Я снова научилась плакать,
И не стыжусь перед собой.
А знаете,даже приятно,
Что вместо пустоты там-боль.