любимый враг

любимый враг
Никогда-никогда мы не станем друзьями.
Навсегда жизнь в годах проплывет между нами.
Голубые глаза,взгляд какой-то стальной.
Так устроен наш мир. Ты-игрок,но не мой.
Хоть и был...Еще как.На глазах погибала.
А сейчас ты-мой враг.И жестокою стала,
Но мне этого мало,как же этого мало.
Наконец-то слеза из стальных глаз упала.
Я узнала об этом сейчас,сказал ветер.
Со спокойной душой докурю,стряхну пепел.
И уйду навсегда,мир иной мне открылся.
И я сделаю все,что бы ты мне не снился