ВКонтакте :-)

Привет!Ты как?Все хорошо?
И у меня нормально тоже.
Да ничего,просто пишу:
Комменты,лайки,ставлю рожи

Не спится просто...Сам то что?
А...ну понятно,че.Бывает...
Друзей онлайн человек сто,
Все же кого-то не хватает

Влюбилась?Я?А ну отстань!
С чего ты взял вообще?Так видно?
Ну ладно,умник,все.Я спать!
Ой!Что Вы-что Вы...Не обидно)))