Умирал за Грузию казак!
Сегодня за столом сидели
Мы пили водку и вино
А чуть попозже песни пели
Мы наливали вновь вино.
Тосты красиво говорили
И вновь затронули - тосты
Мы кое что вновь повторили
Так дружбу строили мосты.
И за столом сидел наш Батька
Он был хороший Атоман
Чарку поднял, слушай братья
Всё высказал, он нам.
Он говорил красиво, складно
Всё рассказал о казаках
Как те сражаясь с турком храбро
Как храбро бились на ножах.
Так отстояв победу храбро
От турок всех освободив
И умирая сказал кратко
Он Бога об одном просил.
Я умираю за свободу
Я Грузии хочу сказать
Казак свободу дал народу
Тропинки из костей видать.
Казак оставил, эти кости
Дорогу жизни, он создал
А в Лагодехи лежат мощи
И Бог им душу сам воздал.
Сегодня многие не знают
Свободу, как он добывал
И , это многие не знают
Свободу людям, как давал.
Прогнали турок, тут обжились
И семьи создали, живя
И очень быстро умножались
Так землю Грузии - Любя!
Сегодня в нас есть кровь казачья
Она бежит и любить нас
И пронесём , мы честь казачью
Нести ту честь прошу всех Вас!