Окунитесь в счастье!!
Я побывал в Раю вчера
В той сказке и мечте поэта
И буду помнит, я всегда
Спасибо Рай тебе за это!
И этот день преобразил
Всю мою душу, он украсил
Душе надежду, он открыл
Жизнь мою, он так возвысил.
Я там реально счастлив был
С тобою нежно целовался
Там счастье новое, я свил
И ночь с тобою наслаждался
Наш поцелуй был не фальшив
Любовной страстью, он сплетался
Он а сердце страстью был зашит
И, он таким у нас остался.
Кусочек Рая Вам принёс
Прививку счастья получите
Её, я в душу Вам занёс
И с этим счастьем Вы живите!