Люби ты чистоту - Романа!
Аудиозапись
Я в зеркало своё смотрю
И вижу там отображение
Лет сорок срочно уберу
Увижу молодость - Видение!
Был молод и собой хорош
Был расположен к тем влечениям
И не было других забот
И рад, я был к своим стремлениям.
И честная была любовь
Любовь без бреши и обмана
Закон в то время был такой
Люби ты чистоту - Романа!