Ирина Атабаева, «Страшный сон». Отзыв

 
Я решила скрасить одиночество,
И соседа в гости пригласить.
До чего ж, чертовски хочется.
С кем-нибудь о чём-то говорить.
Он пришёл, конечно, спозаранку
Потоптался у двери, как бык
Скинул обувь, я не пуританка.
И с разгона на диван мой прыг.
Кашлянул, чихнул, тихонько пукнул.
И при этом зубы уронил.
Что-то неприличное там буркнул
И опять протез в свой рот вложил.
Не удалось, как видно рандеву,
Так это ли лекарство от тоски?…
Ведь я зверею, видеть не могу.
Пальцы ног, сквозь драные носки.
 
Выгоняю я соседа вон,
Оказалось, это был лишь сон.