МаРина, «4 утра». Отзыв.
Четыре утра. Криминальное время.
Лиловый рассвет над землёю встаёт.
На сон самый крепкий, как капли на темя
Чмок-чмок, чмоки-чмоки и снова чмок-чмок.
Похоже, что души вокруг целовались,
Весна всех в любовь окунула опять.
Там два идиота в кустах баловались,
Так чмокались громко мешая мне спать.