Ольга Валюкевич, «Но кто же ты? Моя жена». Отзыв.

 
К тебе зашёл я на минутку,
Чтоб починить на кухне кран.
Не ведал я, что это шутка
Коварный для мужчин капкан.
 
Меня вниманием окружила,
Накрыла мне шикарный стол.
Ты так к себе приворожила,
И в этом был весь твой прикол.
 
Твои котлеты и пельмени
Всё, мой желудок принимал.
Перед тобою на колени,
Я как подкошенный упал.
 
Меня ты разом укротила
Я полюбил тебя, поверь!
Коль ты меня так накормила
Навеки я пленённый зверь.
 
Тогда я, братцы, чуть робея,
Свой женой её назвал.
Ни чуть об этом не жалею,
Когда в постель я к ней попал.