Страшный сон.

Как страшно,может быть, убийцей слыть,
Но я решила одиночество убить.
Самой с собой доколе рассуждать?
Давнишнего знакомого позвать?
Вот он полдня у телевизора сидит,
Затылок чешет и сопит.
На подоконнике зубной протез лежит,
Один носок на нём, другой в прихожей
И на себя мой друг уж непохожий.
И,как на зло, садится он всегда
На все мои любимые места.
То кашляет, то курит, то лежит,
То слуховой поищет аппарат,
Нашёл тонометр, чему он очень рад.
О,Боже, скоро я сойду с ума
Уже не рада,что и позвала.
В квартире уж аптеки филиал
И это мой фактически финал.
И тут проснулась-это только сон!
Какой бывает страшный он.
Нет никого не позову
Я лучше одинокой поживу.