ВЕСНА НАБЕКРЕНЬ

Весна
Идиотское время
Остатки мозгов набекрень
 
Пепел наших костров может быть
Постучится мне в сердце.
 
Я, конечно, вернусь, всех на свете любя
Позабыв все грехи своих единоверцев
Не забыв и себя
 
Светлый будет, воистину, день
 
Если будет, конечно, не лень
Давний пепел умащивать перцем
Посыпая мозги набекрень