СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ

Небо сегодня уже не с овчинку
 
Кто то навстречу идет по тропинке
 
Что то несет, улыбаясь, в лукошке
 
Мимо пройдет или все же немножко
 
Перепадет ?
 
Если не понарошку
 
Кто то идет не спеша по дорожке
 
Светлого дня