ТАМ И ЗДЕСЬ

И вот мы здесь, здесь плачут ивы
Застыв над темною водой
Здесь странным образом красиво
Простой и ясной пустотой
 
Здесь серо неба покрывало
Здесь сыпет с неба серый дождь
Здесь солнце будто не бывало
И будто век его ты ждешь
 
Здесь в ожидание одеты
И эти ивы над рекой
И птичьи ломкие сонеты...
Смартфон в кармане глубоко
 
Сыграет туш, как спросит
Где ты ?
Махнув невидимой рукой
Оттуда, где родится лето
 
Там ветер над водой другой
Там в солнца свет весь мир одет
Там только Бог, иного нет
 
В Его горсти мы все согреты
И там и здесь Его рукой
Давно начертаны ответы
И там и здесь для нас с тобой