Милая Ли.

Милая Ли.
Милая Ли, ты поёшь им песни под звук волны...
Под безрадостный шум ледяного прибоя.
И они уже видят цветные сны,
И они забывают про время боя.
Милая Ли, они спят, прокажённые, тихо спят.
Кто-то прОдал души их за одну монетку.
Подожди, не давай им глядеть с высоты назад -
Позади и вовсе надежды и веры нету!
Ты спокойна, Ли, как утёс, как берег в граните скал,
Ты, как шёлковый лотос, мудра и нежна, и смертна.
Лишь пока ты песню поёшь, пока,
Длится жизнь, моя Ли, кончающаяся с рассветом.