ПОДУШКА И ПОДРУЖКА

ПОДУШКА И ПОДРУЖКА
Сказала мне знакомая подушка:
- Подружка Ваша, право, просто душка.
Она в постели - просто зайка!
Уж про нее я знаю все!
Она - моя хозяйка.
 
Ум потеряв в порыве страсти,
Подушку я едва не разорвал на части!
Разгорячился я немало!
Подружка - прыг! под одеяло...
 
Морали здесь ты не найдешь,
Заснешь с подушкой, кошкин еж!