ТЕБЯ Я ЖДУ...
Тебя я жду... и день и ночь,
а стук сердечка не смолкает,
сомненья все гоню я прочь,
слиться с тобой душа желает!
Сложу из фресок я слова,
в которых скрыта наша тайна,
ты знаешь сам: Любовь права,
в ней не бывает встреч случайных!
Тебя я жду... и ни на миг,
я о тебе не забываю,
в моём молчаньи застыл крик,
я без тебя в огне пылаю!
А звёзды падают с Небес,
я им желанье загадаю,
с ветром придёт оно к тебе,
и ты поймёшь, как я скучаю!
И с первым лучиком зари,
тебя я нежно поцелую,
меня ты эхом позови,
и навсегда к тебе приду я...
Без твоих губ, без глаз твоих,
даже во сне мне нет покоя,
устала ждать, молю, приди,
желаю рядом быть с тобою!