КАПЛИ ДОЖДЯ
"Твой образ вышел из дождя,
Когда луна стучалась в окна.
Мне не хотелось больше ждать,
Смотреть, как ты насквозь промокла..."
(Бонди)
***********************************
С утра лил дождик проливной,
стуча по крышам и по окнам,
тучки укрылись за Луной,
а, я опять насквозь промокла!
Твой образ, вдруг, передо мной
возник, как - будто бы случайно,
быть может, дождь всему виной,
а, может... встреча не случайна?...
Меня позвал ты за собой,
в глазах твоих огонь искрился,
шепнул: "Не бойся, я с тобой,
в тебя безумно я влюбился..."
Позволь, тебя согреть теплом,
капли дождя смыв поцелуем,
так хорошо с тобой вдвоём,
давай пожар Любви раздуем...
Пусть льётся нежность через край,
сердца звучат одной струною,
Ночь дарит нам блаженный рай,
а звёзды сблизят нас с тобою!