ЗНАЮТ, ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ...

ЗНАЮТ, ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ...
Моё сердце молчаньем не мучай,
ты же знаешь: быть трудно одной,
нас счастливый с тобою свёл случай,
не играй в прятки, милый со мной!
Я тебе одному доверяла
все секреты и тайны свои,
а взамен, об одном, лишь мечтала,
чтоб всегда ты был только моим!
Столько дней и ночей я не спала,
знают только, лишь звёзды с Луной,
жаль, Любимой твоей я не стала,
а в моих мыслях, ты был, лишь - МОЙ!
Не узнаешь ты, как сердцу больно,
сознавать, что тебе не нужна,
я поверила в счастье невольно,
вкусив горечь разлуки сполна!
Ах, зачем так, скажи мне, рябина,
в небе Месяц нам ярко светил?
Одного, знай, тебя я любила,
только ты в поле с ветром дружил!
Но, тебя я, как - прежде, прощаю,
вновь, целуя слезами дождя,
и любить втайне я обещаю,
тебе издали зорькой светя...