Не читайте эту ересь

Аудиозапись

Обескоженная душа.
Посечённая стоигольно.
Захлебнувшись и не дыша
(Слово каждое хлещет болью),
 
Рвётся в выси, но нет уж сил.
Боль от рёбер отрикошетит.
Тот, кто прежде её любил
(Самый лучший из всех на свете),
 
Вдруг свободою наградил -
Триумфально вручил ей, лично,
Жахнул махом все девять жил
(Очень точно и артистично),
 
Перебил, разорвал, отсёк.
Поздно, кошка, теперь метаться.
От надежды лишь лоскуток
(Мог, конечно, в живых остаться),
 
Да и тот истлевает в прах,
Не закутанный больше кожей,
На своих же похоронах.
(Ветер угли раздуть поможет).
 
 
28.02.17.