Перескажешь?

Сон о сказке? Был прекрасен он?
Ты во сне, как ангел, улыбался?
Утешенья и забвенья сон?
Я тебе желаю, чтоб сбывался!
 
Радости, что видел ты во сне,
Пусть твой день надеждой освещают,
О любви душа не забывает.
Только, сон свой перескажешь мне?